Site web : https://www.les-bons-ustensiles.fr/
Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/recettes-de-steak-hache-pour-un-hamburger-maison/
Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse à feu moyen et y déposer les petits pains coupés avec les côtés intérieurs et les faire griller jusqu'à ce que les côtés inférieurs soient caramélisés, c'est-à-dire un peu bruns (ceux qui mettent les petits pains au four pour les préparer se trompent).
Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/nos-meilleures-recettes-de-tarte-au-citron/
Couper le beurre froid en petits morceaux sur la farine et le frotter légèrement avec les mains. Ajouter l'œuf au mélange émietté et la crème fraîche pour obtenir une pâte souple. Mettre au frais pendant 30 minutes avant de l'utiliser. Ensuite, abaisser la pâte, la piquer avec une fourchette et la laisser reposer encore 15 minutes au frais.